【所沢市】毎年大好評♫ 2022年も「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」が期間限定で登場します!

(プレスリリースより)

主に北海道素材を使って本格イタリア料理をリーズナブルに楽しませてくれる「北海道イタリアン ミアボッカ」。

(プレスリリースより)

「今年はいつから始まるの?」と問合せがくるほど毎年大好評の「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」の販売が2022年6月8日(水)から始まります。

(プレスリリースより)

獲れたばかりの北海道産ムラサキウニは鮮度と味を守るため北海道から各店へ直送されています。

崩れやすいウニの身の形を維持する為にミョウバンが使用されることが多い中、ミアボッカで使用するウニにはミョウバンを使わないことで、ウニ本来の極上の甘み、とろけるような食感、広がる磯の香り、繊細で上品な味わいを楽しませてくれます。

(プレスリリースより)

隠し味の「帆立だし」と「昆布だし」が塩水ウニの旨みを引き立てた極上の一品。ウニの量が倍になるウニダブルという魅惑のオプションメニューもありますよ。

塩水ウニは悪天候による休漁で入荷できず提供できない場合もあるそうですが、こればかりは仕方ないですね。最高のウニに舌鼓を打つことが出来るよう願うばかり。販売開始が待ち遠しいです。

北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ 1880円(税込)
ウニの量が倍になる「ウニダブル」 +1200円(税込)

ミアボッカ

ミア・ボッカ グランエミオ所沢店↓

プレスリリース

ちゃちゃぽーや

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ