【所沢市】北海道クオリティにこだわるミアボッカから秋の新メニュー登場!

(プレスリリースより)

北海道クオリティにこだわったイタリアンメニューを提供している「北海道イタリアン ミアボッカ」で2022年8月30日(火)より秋の新メニューが登場しています。

(プレスリリースより)

●北海道産カマンベールと4種チーズを使った白いラザニア
 価格:1,180円(税込)
ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、パルミジャーノ、シュレットチーズ、カマンベールの5種類のチーズを使ったラザニア。北海道カマンベールチーズは、北海道・小林農場のこだわった高品質生乳を100%使用しています。ミルク感あふれる贅沢なラザニアです。

(プレスリリースより)

●北海道産つぶ貝のアヒージョ
 価格:880円(税込)
濃厚な旨味が特徴の身の大きな北海道産つぶ貝を使用。噛めば噛むほど旨味があふれだす逸品です。

(プレスリリースより)

●イタリア前菜盛り合わせ(1人前)(写真左)
 価格:680円(税込)
生ハム・ハーブ香るチキンとキノコのマリネ・ブロッコリーのガーリック風味・茄子のトマトマリネ・「下川六〇酵素卵」のフリッタータが一皿になった1人用の盛合せ。

●チーズの盛り合わせ(1人前)(写真右)
 価格:680円(税込)
ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・パルミジャーノのチーズ3種と、ハチミツと北海道産小麦「ゆめちから」などで作ったもっちりフォカッチャが付いた盛合せ。

どちらも自分へのご褒美タイムにうれしいサイズ感ですね。ワインと一緒に楽しみながら、ゆっくりとメインメニューを選んでみるのはいかがでしょう。

(プレスリリースより)

●「下川六〇酵素卵」の濃厚カルボナーラ
 価格:1,480円(税込)
濃厚なのに後味がさっぱりとした、あべ養鶏場の「下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」を使用。十勝の生クリームを使った風味の良いクリームソースとの相性は最高! 人気パスタ№1のカルボナーラです。

(プレスリリースより)

●北海道ソーセージと「農家のベーコン」のディアボラ
 価格:1,580円(税込)
「きたほなみ」「ゆめちから」の2種類をブレンドした北海道産小麦100%のミアボッカのピッツァ生地。焼きたての香ばしい小麦の香りともっちり感がたまりません。皮はパリッと中はジューシーにディアボラ風に香ばしく焼いた北海道産豚肉のソーセージにピリ辛のソースが良く合った食欲を刺激する逸品。

ミアボッカ

広大な大地、雪解けのミネラルを含んだ美味しいお水、澄んだ空気という最高の環境が生み出した北海道の農産物にこだわった「北海道イタリアン ミアボッカ」。

所沢駅直結のグランエミオ所沢で美味しい北海道、美味しいイタリアンを楽しんでみてはいかがでしょうか。

ミア・ボッカ グランエミオ所沢店↓

プレスリリース

2022/09/01 07:54 2022/09/01 07:54
ちゃちゃぽーや

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集