【所沢市】安心して美味しいお肉が食べられる ” 焼肉名菜 福寿 ” 。感染防止対策、お店の換気もバッチリです!

福寿

所沢駅直結のグランエミオ所沢3階で熟練の目利きが厳選したお肉が食べられる「焼肉名菜 福寿」。

感染防止対策にも力を入れていて、基本の予防策はもちろんのこと約4分36秒で客席全体の空気が入れ替わるという、徹底した換気を行っているようです。

焼肉名菜 福寿 安全への取り組み

福寿

以前はテイクアウトを利用しましたが、今回は無煙ロースター完備のゆったりした店内で最高のお肉をいただいてきました。

【所沢市】薬食同源とする韓国料理の考えを取り入れた名店、焼肉名菜 福寿。伝統ある手づくりの味はテイクアウトでも堪能できます。

福寿

一つ一つの席が広々としていて、隣の席との間隔も十分にスペースが取られています。

福寿

はさみで切って食べる大判中落ちカルビ(1380円税抜)とハラミ(880円税抜)。

福寿

香ばしく焼けた中落ちカルビを自家製のつけダレで軽く脂を落として食べます。赤身のしっかりとした肉の味と脂の甘さ、つけダレの風味がこの上ない最高のハーモニー!たまりません!

福寿

写真右下はホルモン・レバー・ハラミ・上ミノの盛合せ、その名も ” おやじ盛 ” (2,200円税抜)。隣はソルロンタンクッパのハーフ(800円)。クッパの代わりにラーメンにすることもできますよ。

自慢のお肉は申し分なく、タレや味噌、スープにいたるまで薬食同源の考えによる伝統を守りながら手づくりしているという「焼肉名菜 福寿」。大満足すること請け合いです♪

焼肉名菜 福寿 グランエミオ所沢店↓

ちゃちゃぽーや

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