【所沢市】骨まで食べられる秋刀魚が丸ごと1本ドーンと乗った豪快な一皿も。北海道イタリアン ミアボッカで秋の味覚が味わえる期間限定メニューが登場しています。

 

(プレスリリースより)

栄養がたっぷりで美容にも健康にも良いとされるさんまを贅沢に使った期間限定メニューが北海道イタリアンミアボッカに登場しています。

(プレスリリースより)

●北海道産さんまを丸ごと一本使った贅沢スパゲティ タプナードソース
 販売価格:1,780円(税込)

北海道産さんまを丸ごと一本豪快にのせた贅沢なスパゲティ。オリーブオイルなどでじっくり火を通すことで骨まで食べれるコンフィにしたさんまに、キノコのローストをたっぷりのせたペペロンチーノです。オリーブやケッパー、ニンニクとアンチョビをペーストしたタプナードソースが脂ののったさんまに良く合います。

(プレスリリースより)

●北海道産さんまを丸ごと一本使ったアヒージョ
 販売価格:980円(税込) 

北海道産秋刀魚が丸ごと一本楽しめる贅沢アヒージョ。フォカッチャを素材の旨みをたっぷり含んだオイルに浸して楽しめます。ワインにもベストマッチなメニューです。

(プレスリリースより)

●とかちマッシュと「農家のベーコン」、キノコのピッツァビスマルク
 販売価格:1,680円(税込)

北海道小麦100%のピッツァ生地に豊かな香りのとかちマッシュに濃厚なクリームソースで仕上げられたピッツァ。

(プレスリリースより)

●北海道産エゾシカ100%大人のハンバーグスパゲティ
 販売価格:1,750円(税込)

鮮度が良いためクセがなく肉感をたっぷり味わえる、酸味とコクを楽しめる甘酸っぱいソースが決め手の北海道産エゾシカ100%使用したハンバーグ。期間限定でパルミジャーノレジャーノチーズがたっぷり通常の1.5倍かけられています。

(プレスリリースより)

●自家製ティラミスと北海道産かぼちゃジェラート盛り合わせ
 販売価格:650円(税込)

お店で丁寧にひとつひとつ手作りの自家製ティラミスに、秋らしく北海道産かぼちゃのジェラートが添えられた一皿です。

ミアボッカ

期間限定メニューの販売期間は2022年9月13日(火)~11月中旬の予定ですが、在庫状況次第で終了日が変更になることもあるようです。

骨まで食べられる北海道産さんまを丸ごと頂ける贅沢なメニュー、駅直結のグランエミオ所沢3階のミアボッカで頂けますよ♪

ミア・ボッカ グランエミオ所沢店↓

プレスリリース

ちゃちゃぽーや

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ