【所沢市】冬こそ食べたい北海道とイタリアの濃厚チーズフェアが北海道イタリアン ミアボッカで始まっています。

(プレスリリースより)

寒いこの季節にほっこり温まる「冬こそ食べたい濃厚チーズ!」北海道とイタリアのチーズで楽しむチーズフェア2022がミアボッカ グランエミオ所沢店でも開催されています。

(プレスリリースより)

●フレッシュモッツァレラチーズとスモークサーモンのクリームソース ​レギュラー  1580円(税込)

クリームソースと相性バツグンのほうれん草、香り高いスモークサーモンがゴロゴロ入ったクリームソースパスタの上にフレッシュチーズが乗っている贅沢な一品です。

(プレスリリースより)

●北海道産カマンベールチーズと「農家のベーコン」、とかちマッシュのピッツァビスマルク  1680円(税込)

コクのある深い味わいが魅力の北海道カマンベールチーズとミアボッカではお馴染み「農家のベーコン」、香り豊かで濃厚な味が特徴の十勝産マッシュルームとクリームソース、さらには北海道下川町あべ養鶏場のブランド卵「下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」がのった北海道ずくし、贅沢ずくしのピッツァです。

(プレスリリースより)

●北海道産カマンベールチーズと4種チーズを使った白いラザニア  1180円(税込)

北海道生乳100%のカマンベールチーズに、シュレットチーズ、モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、パルミジャーノチーズ、とメニュー名より多い5種類のチーズを使った濃厚な白いラザニア。濃厚チーズとクリーム感がたまらない熱々の絶品ラザニアです。

(プレスリリースより)

●北海道中札内鶏の“白雪”シーザーサラダ  680円(税込)~

パルミジャーノチーズを豪快に振りかけた見た目も美しいシーザーサラダ。降り積もった新雪のように見えるところから「白雪」と名付けられたミアボッカオリジナルのシーザーサラダです。

(プレスリリースより)

●自家製ティラミス 650円(税込)

北海道産のマスカルポーネチーズや生クリームを使用した、お店で作られている自家製ティラミス。香り高いエスプレッソとほろ苦いココアパウダーが織りなす大人の甘さはイタリアンデザートの王道ですね。

ミアボッカのチーズフェア開催期間は2022年2月3日(木)~3月31日(木)です。立春といってもまだまだ寒い日が続きそうですので、体の芯から温まりに行ってみてはいかがでしょうか。

ミアボッカ グランエミオ所沢店↓

プレスリリース

ちゃちゃぽーや

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ