【所沢市】漁師から直送! 北海道イタリアンバル「ミア・ボッカ」で魚食系男子Projectとのコラボメニューを期間限定販売!

(プレスリリースより)

厳選された北海道産の素材をふんだんに使用したメニューが満載の北海道イタリアンバル「Mia Bocca(ミア・ボッカ)」。

北海道の生産者から届けられる海の幸、野菜、バターやチーズ、ハムやベーコン、小麦やお米などの食材を使ってシェフ達が手作りする、安心で温かなお料理が人気のイタリアンです。

(プレスリリースより)

ミア・ボッカでは2021年12月8日(水)~2022年1月31日(月)の期間限定で、「魚食系男子Project」とのコラボメニューが販売されます。

「オイシイ。でツナガリタイ。」をモットーに若手漁師が国内・世界に常呂の海の幸を届ける「魚食男子project」。生まれ育ったオホーツクの海の幸を未来へ残し、多くの人に地元の美味しさを届けるべく活動されている「マスコスモ合同会社」が手がけている素晴らしいプロジェクトです。

(プレスリリースより)

・漁師から直送! 北海道サロマ湖産カキとホタテ、農家のベーコンのクリームソース

レギュラー1,780円(税込)グランデ2,550円(税込)

まさに海のミルク、北海道サロマ湖カキと濃い旨みが特徴の北海道オホーツク常呂産ホタテ、風味豊かな農家のベーコンが楽しめるボリューミーなクリームソースパスタです。

(プレスリリースより)

・漁師から直送! 北海道サロマ湖産ホタテのカルパッチョ 980円(税込)

ほどけるような食感のサロマ湖産ホタテの濃い旨味が最大限に引き出されたカルパッチョ。マッシュポテトソースの優しい甘みがベストマッチな一品!

(プレスリリースより)

・北海道サロマ湖産カキとブロッコリーのアヒージョ 980円(税込)

濃厚でありながらクセの少ないサロマ湖産カキを熱々のアヒージョで! プリップリのカキと自然の甘みたっぷりのブロッコリーの相性も最高です!

「ミアボッカの牡蠣メニュー季節がやってきた!」と毎年楽しみにしているファンも多い冬の絶品グルメフェア。旨みが凝縮された海のミルク、サロマ湖の牡蠣と濃厚な旨みと繊維質が特徴の常呂産ホタテを存分に味わってみてはいかがでしょうか。

ミアボッカ グランエミオ所沢店↓

プレスリリース

ちゃちゃぽーや

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ