【所沢市】薬食同源とする韓国料理の考えを取り入れた名店、焼肉名菜 福寿。伝統ある手づくりの味はテイクアウトでも堪能できます。
グランエミオ所沢第二期にオープンした、焼肉名菜 福寿。熟練の目利きが選ぶ黒毛和牛を1枚1枚手切りして提供してくれるので、最高のお肉を最高の状態で頂ける至れり尽くせりの焼肉店です。
無煙ロースターが完備されている店内で頂くもよし、自宅でのんびりゆっくり味わうもよし、今回は週末の夕食時間帯に訪れたので迷わずテイクアウトを選びました。
こちらはお肉1.5倍のやわらかハラミ焼肉弁当 1,150円(税抜)。これぞハラミという赤身のような食感に、ほど良いあっさりした甘い脂がとても美味しいです。
こちらもお肉1.5倍、黒毛和牛カルビ弁当1,880円(税抜)。脂の旨みと香りが濃厚なジューシーなお肉がたまりません。添え付けのキムチも絶品でしたよ。
特製ピビンバ丼 880円(税抜)。ナムルの美味しさが際立っていました。こだわっているのはお肉だけではないですね。
自宅で最高の焼肉が楽しめる”お家で和牛焼肉セット”もネットで注文できますよ。堪能の仕方がいろいろありますね♪
焼肉名菜 福寿 グランエミオ所沢店↓